◆7月3日(土)医科学専攻の新設プログラム「ヘルスケアイノベーションコース」のスタートアップミーティングを開催します

2021年7月3日

高知大学では、令和3年度から大学院総合人間自然科学研究科修士課程医科学専攻に、ヘルスケアイノベーションコースを新設しました。本コースには「連繋」をベースとした総合的な課題解決能力を涵養するため、医工学の基礎科目をベースとした幅広いテーマの科目を設置しています(コース内容の詳細は、こちらをご覧ください)。

この度、本コースのスタートアップミーティングを開催しますので、医学系大学院への進学を検討している方は是非ご参加ください。スタートアップミーティングはWeb(オンライン・オンデマンド)と対面のハイブリッド型で開催を予定していますが、感染拡大時にはWebのみとなります。

詳しくはこちらをご覧ください。

※新型コロナウイルスの感染状況を考慮し、ミーティングはweb配信のみとなりました

【本件に関するお問合わせ先】

高知大学医学部 医療学(連繋医工学分野) 山本
[TEL] 088-888-2022

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント3
AED設置場所