【中止】【土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業】令和元年度修了式・成果発表会を開催します

2020年3月14日

 3月14日に開催を予定していました土佐FBC修了式は新型コロナウイルスの感染拡大の状況を考慮し中止することが決定しましたのでお知らせいたします。
 なお、成果発表会につきましては、開催を延期し改めて実施予定です。
 延期後の日程に関しましては、決定次第、関係者の方にはご連絡させていただきます。

 何卒、ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。


 高知大学の危機管理・防災対策:https://www.kochi-u.ac.jp/kikikanri/COVID-19.html

 

 土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業では、令和元年度全ての教育プログラムを終了し、別紙のとおり修了式及び成果発表会を開催いたします。
 成果発表会では、日本水産株式会社食品機能科学研究所の韓力氏による基調講演をはじめ、本年度BBコース修了生及び本年度新たに開講したSコース受講生による成果発表が行われます。受講を検討されている方や食に興味のある方など、多くの皆様のご参加をお待ちしております。詳細については、別添の資料をご覧ください。

日時 修 了 式:令和2年3月14日(土)13:00~13:30
成果発表会:令和2年3月14日(土)14:00~17:00
場所 高知城ホール4階多目的ホール
対象 修 了 式:関係者のみ(報道関係者可)
成果発表会:主に一般(学生可)
お問い合わせ 土佐FBCⅢ企画運営室 富 裕孝
℡:088-864-5158
Mail:tosa-fbc@kochi-u.ac.jp

(別紙)令和元年度修了式実施概要.docx(33KB)

(別紙)令和元年度成果発表会.pdf(1MB)

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