雇用平等に関する講演会「就業の場における「男女共同参画」-雇用平等の現状と課題-」の開催について

2019年9月25日

男女共同参画推進室では、雇用平等に関する講演会「就業の場における「男女共同参画」-雇用平等の現状と課題-」を開催いたします。

高知大学は、文部科学省科学技術人材育成費補助事業「ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)」を、四国国立5大学及び公設研究機関等と実施しております。
 このプロジェクトでは、ダイバーシティ研究環境の実現と同時に、四国地域における問題・課題につながる研究から、世界の人々への貢献に発展する研究を目指し、四国地域の産官学が連携して取り組むものです。
 今回、この事業の一環として、雇用平等の現状と課題に関する講演会を開催いたします。

詳細はこちらをご覧ください。

〇就業の場における「男女共同参画」-雇用平等の現状と課題-

日時 令和元年9月25日(水) 16:30~18:00
場所 高知大学朝倉キャンパス 教育学部51番教室
対象 教職員、学生、一般

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント3
AED設置場所