2019年9月19日

高知大学男女共同参画推進室では、大妻学院理事大澤清二氏を講師としてお招きし、科研費獲得セミナー「科研費獲得のためのホップ・ステップ・ジャンプ ~研究計画調書の書き方~」を開催いたします。

教職員、学生、一般の方、どなたでも(男女不問)ご参加いただけますので、ぜひ皆さまご参加ください。詳細は、チラシをご覧ください。

〇科研費セミナー「科研費獲得のためのホップ・ステップ・ジャンプ ~研究計画調書の書き方~」

日時 令和元年9月19日 13時30分~15時
場所 高知大学朝倉キャンパス メディアの森6階 メディアホール

教職員、学生、一般

科研費獲得セミナーチラシ.pdf(319KB)

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント3
AED設置場所