(一社)日本家政学会・(一社)日本調理科学会 中国・四国支部合同公開講座

2018年9月29日

 (一社)日本家政学会・(一社)日本調理科学会中国・四国支部 合同公開講演会を開催致します。

 多数の皆様のご参加をお待ちしております。

 詳しくは下記のPDFをご覧ください。

(一社)日本家政学会・(一社)日本調理科学会 中国・四国支部合同公開講座(327KBytes)

日時

平成30年9月29日(土) 13:00~15:50

場所 高知大学朝倉キャンパス 共通教育棟2号館212教室

演題1

高知県の誇る水産資源・カツオの価値について考える

講師:受田 浩之 先生(高知大学副学長)

演題2

高知の酒造り~吟醸造りと土佐酒の魅力~

講師:上東 治彦 先生(高知県工業技術センター醸造技術企画監兼食品開発課長

参加費 無料(申込不要)
問合せ先

(一社)日本家政学会 中国・四国支部大会実行委員会

高知市曙町2‐5‐1

高知大学教育学部内(森田)

TEl:088-844-8421

 

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント

イベント3
AED設置場所