2015年12月4日

「レアメタル戦略グリーンテクノロジー創出への学際的教育研究拠点の形成」特別講演会を下記の日程で開催します。

多くの皆様方のご参加をお待ちしております。

【 日 時 】 平成27年12月4日(金)13:10~16:15
【 場 所 】 高知大学朝倉キャンパス メディアの森6F メディアホール

「レアメタル戦略グリーンテクノロジー創出への学際的教育研究拠点の形成」特別講演会(141KBytes)

お問い合わせ先 :高知大学理学部 上田忠治

E-mail:chuji●kochi-u.ac.jp ※ “●” を “@” (半角文字) に変えて送信してください。

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント3
AED設置場所