講演会「バイオマス資源の探索・創生・開発および変換技術」

2015年7月23日

特別経費プロジェクト「海洋性藻類を中心とした地域バイオマスリファイナリ-の実現に向けた新技術の創出」では、公益社団法人新化学技術推進協会(JACI)と共催で、講演会「バイオマス資源の探索・創生・開発および変換技術」を開催いたします。

講演会への参加予約・参加費は不要で、どなたでもご参加頂けます。

詳細につきましては、以下のPDFをご覧ください。多くの皆様のご来場をお待ちしております。

【 日 時 】 平成27年7月23日(木) 9:30~12:00

【 場 所 】 朝倉キャンパス 総合研究棟2階 会議室1

講演会「バイオマス資源の探索・創生・開発および変換技術」

講演会「バイオマス資源の探索・創生・開発および変換技術」(403KBytes)

問合せ先 : 高知大学理学部 恩田歩武
      E-mail : aonda●kochi-u.ac.jp ("●"を"@"に変えて送ってください。)

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント3
AED設置場所